(3/23土)春っぽい食卓



【夕食】
アスパラがあったことを思い出してスパゲティを作った。
アンチョビとにんにくとソーセージと玉ねぎで、ほんのり塩コショウあじ。サラダはレタスとキュウリとツナ、スープは小松菜と玉子。全体的に緑が多くて春っぽい感じにまとまった。


週末のビールは美味しい

 



朝はスポクラ行って7.99km行けた。

午後、奥様は帯状疱疹予防接種の2回目を打ってきた。自分は月曜に行く予定。
それから、水曜日にだし損ねたクリーニングに行きがてら、少し近所を散歩した。



【昼食】
スポクラの帰りに調達。たまに食べたくなるバーガーキング。食べ応え満点なので、スパイシーワッパー1個で十分。奥様はレギュラーサイズだと味が飽きるらし、アボカドワッパーJrとスモーキーテリヤキバーガーを1個ずつ。


レギュラーサイズはデカい