(11/15水)一大イベント



この1ヵ月間に準備してきた仕事の本番。
去年も同じ時期に同じ内容の仕事があったが、主担当の自分が新型コロナに感染してしまい上司や同僚に大迷惑をかけてしまった。今年は体調に気を付けて無事に当日を迎えることができた。
肝心の仕事はなかなか想定通りには進まなかったが、とりあえず無事に終わった。



【昼食】
午後の仕事に備え、11時過ぎに急いでとんかつカレーを食べた。
2ヵ月ぶりだったが、いつの間にか値上げされてた。


11時45分までは大盛り無料でルーだけ大盛りに

 



【夕食】
ご飯は炊いてあったのでおかずを調達してかえった。魚推しでブリとイカの刺身。椎茸フライ(海老入り)も買った。
味噌汁はちゃんと作った。具は豆腐とわかめと小ネギ。


きゅうりもみは作り置き