【昼食】
冷凍チャーハンをチンするついでにソーセージも添えた。
箸休めはキムチと高菜。お椀は和風のお吸い物(インスタント)。
【夕食】
夜はご飯を炊いた。メインはTKG。副菜はヤマから巨大な白菜を貰ってきたのでシーチキンと塩昆布で和え物を作った。味噌汁は豆腐としめじとわかめ。
ちょっと物足りなかったので、ソーセージをチンした。
黒い器は沢庵
【昼食】
冷凍チャーハンをチンするついでにソーセージも添えた。
箸休めはキムチと高菜。お椀は和風のお吸い物(インスタント)。
【夕食】
夜はご飯を炊いた。メインはTKG。副菜はヤマから巨大な白菜を貰ってきたのでシーチキンと塩昆布で和え物を作った。味噌汁は豆腐としめじとわかめ。
ちょっと物足りなかったので、ソーセージをチンした。