【夕食】
先日、玉子焼きとソーセージを焼いたとき、緑色があれば色のバランスが良くなると思ったので、今日はピーマンを添えた。しかし、無いよりましだが量的にバランスはいまひとつ。
その玉子焼きとソーセージが主菜。味噌汁は椎茸とねぎと油揚げ。
【昼食】
揚げ物は生協の冷凍メンチと冷凍コロッケ。ソースをかけて食べた。作り置きの蓮根炒めはこれで食べ納め。あとは納豆と海苔と昆布。
今日もご飯は大盛り
【夕食】
先日、玉子焼きとソーセージを焼いたとき、緑色があれば色のバランスが良くなると思ったので、今日はピーマンを添えた。しかし、無いよりましだが量的にバランスはいまひとつ。
その玉子焼きとソーセージが主菜。味噌汁は椎茸とねぎと油揚げ。
【昼食】
揚げ物は生協の冷凍メンチと冷凍コロッケ。ソースをかけて食べた。作り置きの蓮根炒めはこれで食べ納め。あとは納豆と海苔と昆布。