【夕食】
週末の連休から数日間家を空けるので冷蔵庫を整理しようと4品作った。
かぼちゃの煮付け、きゅうりの甘酢和え、ピーマンの生姜炒め、キャベツと油揚げのポン酢和え。味噌汁はねぎとみょうがと豆腐としめじ。
●
【昼食】
生協のメンチを電子レンジで温めた。
小鉢は竹の子ときんぴら、味噌汁はインスタント(油揚げ)。
応援要員にさけのふりかけも
【夕食】
週末の連休から数日間家を空けるので冷蔵庫を整理しようと4品作った。
かぼちゃの煮付け、きゅうりの甘酢和え、ピーマンの生姜炒め、キャベツと油揚げのポン酢和え。味噌汁はねぎとみょうがと豆腐としめじ。
【昼食】
生協のメンチを電子レンジで温めた。
小鉢は竹の子ときんぴら、味噌汁はインスタント(油揚げ)。
応援要員にさけのふりかけも